私隱政策及聲明

euro go go Ltd.(下稱「本公司」)非常重視閣下的隱私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」)說明本公司及 www.eurogogo.com 和www.eurogogo.com.hk 網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本隱私聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下已接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下登記成為本公司會員,當閣下填妥本網站之會員登記表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本隱私聲明,並同意本隱私聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。本公司保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本隱私聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本隱私聲明的變更。但如該更改是關於本公司怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),本公司會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站或意見卡或/和成為本公司的會員,閣下可能須向本公司提供你的資料包括但不限於你的姓名、性別、身份證號碼、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向本公司提供的。但如閣下選擇不提供此等資料,可能將無法正常使用本網站或使用上述有關服務。閣下同意及明白向本公司提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:

a.作身份核證及紀錄;

b.當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料;

c.將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定本公司產品或服務及市場推廣計劃;

d.依據閣下的聯絡資料(例如: 地址、電郵、手提電話等),向閣下發出有關本公司及本網站不同飲食產品和服務的資料;

e.保存通訊聯絡資料;

f.匯制本網站使用的總量統計;

g.處理閣下的訂單;

h.收取本公司會員卡付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;

i.進行內部監控,包括計算閣下拖欠的款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任;

j.日常操作閣下之戶口;及

k.執行閣下的指示,回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。

如閣下已經同意本公司可向閣下發放本公司及本網站不同產品和服務的資料,但日後不想再收取該等資料,閣下亦可隨時聯絡本公司客戶服務部 (電郵cs@eurogogo.com) 表示閣下不想收取有關資料。

 

2. 個人資料(私隱)條例

本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例 (第486章)。

3. 保留、儲存及披露資料

閣下知道、同意及授權本公司把所提供的資料保留及儲存在本公司的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

a.本公司或其關聯公司或部門或處理本公司會員服務的員工;

b.本公司為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;

c.按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露之任何人士;

d.任何合理地要求本公司作出相同披露之人士,以便本公司能執行本隱私聲明中列明之目的。
   閣下同意本公司可以在合理及必要的情況下公開閣下的個人資料。

e.遵守有關法律。
   本公司特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。本公司亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

4. 資料的安全

本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本公司的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5. 使用電子付款方式

「 閣下使用電子支付方式時應確保本身的銀行帳戶資料不會外洩(包括閣下的用戶名稱及密碼)。如因閣下使用電子支付導致任何資料外洩而造成之損失, 本公司不負任何責任。惟本公司同意提供必要之協助。

本公司認定及視正確使用之電子支付為由被授與該電子支付權利之客戶或經其授權之人所為。本公司得執行任何使用正確電子支付所為之指示,而不須對該電子支付是否親由客戶本人或被授權人使用負任何責任。倘因他人詐欺或經授權而使用電子支付所導致客戶之損失,本公司不負任何責任;

除因本公司之故意或重大過失所致者外,本公司對因電腦系統、電信線路故障或第三人之行為或疏漏所致之錯誤或延誤,或對任何服務行為所之直接、間接或其他損失均不負任何責任。 」

6. 更正資料或聯絡本公司客戶服務部

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱本公司持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱本公司持有的閣下的個人資料,請電郵至cs@eurogogo.com本公司客戶服務部主任收。除電郵外,閣下也可以致電聯絡本公司客戶服務部職員,電話: 852-21511348。

7. 資訊包

本公司可能在本網站上使用資訊包(cookies)。 資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站使用資訊包的目的,是為了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行訂購產品時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。此外,資訊包的使用使本公司能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使本公司能有效地完善及改進本網站。 閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。

8. 會員登記

本公司將於閣下登記成為本公司會員後,保留閣下之資料。若閣下會員身份終止或會員登記過期或會員計劃終止,閣下的個人資料亦會繼續保留。閣下向本公司提供能核證個人身分的資料後,可能會收到本公司的電話、短訊、電子郵件及直銷郵件,內含推廣產品或服務等資料。若閣下不想收到此等資料,請電郵至cs@eurogogo.com本公司客戶服務部收。

© euro go go Ltd. 

© 更新至2019年3月